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BOLLITOS SEMI-INTEGRALES DE JAMÓN Y QUESO (PANIFICADORA)


De nuevo estoy aquí con una receta de Cristina "Kanela y Limón", yo la única modificación que he hecho a la receta original, es sustituir parte de la harina normal, por harina integral, por lo demás todo igual, espero que os guste!!!!

Gracias Cristina por la receta!!!!!!!


 Ingredientes:
  • 250g de harina de fuerza
  • 100 grs harina de fuerza integral 120ml de agua 40g de leche en polvo 60g de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 huevo un sobre de levadura seca 40g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Queso en Lonchas light
  • Jamón cocido finas lonchas
  • Queso emmental rallado

Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes, menos la mantequilla, en la panificadora, primero los líquidos y luego los sólidos.
  2. Seleccionamos el programa de amasado, que son 15 minutos (programa 7 panificadora Biffinet).
  3. Al terminar el programa, añadimos la mantequilla cortada en cubitos y volvemos a programar otros 15 minutos.
  4. A terminar el tiempo,nos encontraremos con una bola de masa lisa y brillante, la ponemos en un bol untado con aceite y tapamos con papel film, dejamos levar (yo 3 horas).
  5. Cogemos porciones de masa de aproximadamente 60 grs y estiramos con un rodillo, procurando que nos quede un rectángulo más o menos del tamaño de la loncha de queso o de jamón.
  6. Enrollamos hasta optener un cilindro, al que haremos dos cortes sin llegar hasta el fondo, doblando la parte derecha hacia un lado y la izquierda hacia otro.
  7. Los colocamos dentro de un molde de papel de magdalenas y a su vez dentro de un molde de aluminio (los típicos de los flanes, que podeis encontrar en las tiendas de "Todo a 100".
  8. Dejamos levar de nuevo (yo 1 hora con el horno a 50º)
  9. Precalentamos el horno a 180º y metemos la bandeja con los bollitos.
  10. Horneamos unos 15 minutos o hasta que tenga un aspecto doradito.








 

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que ricos están y que prácticos de comer son así tipo magdalena, verdad?? Te han quedado de lujo, como siempre y como todo.
Un besiño.

ROCIO dijo...

Que buenos Ana, es como comerte un bocata ya directamente preparado, parace un muffin salado pero de pan, perfecto!
Un besito.

Fermin Sánchez dijo...

ya he visto esta receta en varios blog, están teniendo éxito, los tuyo te han quedado estupendos también, nos tendremos que hacer el animo y probar.
Besos..

Magon dijo...

¡Ojiplática me he quedado!

Tienen que estar buenísimos.

Besos

mjose52 dijo...

ana desde luego los dulces y las tartas eres una artista, que manos tienes mas magnificas
ojala llegue hacer cositas como las haces tu
con esa artesania, bravo por ti
muchos besossssssssssssssssssss

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