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SOLOMILLO EN SALSA DE ANACARDOS AL AROMA DE FRAMBUESA (FC)

Esto me lo he inventado sobre la marcha, tenía un solomillo descongelado en la nevera y un puñado de anacardos, rebuscando aquí y allí, esto es lo que ha salido, solo puedo decir que la salsa está riquísima, aunque sale mucha, así que mañana la aprovecharé con unos filetitos de pollo :)

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo grandecito
  • 50 grs de anacardos pelados, crudos y sin sal
  • 2 cebollas frescas
  • 1/2 cucharadita de mostaza en grano
  • 1 ctda de azúcar moreno
  • 1/2 ctda de especias surtidas
  • una pizca de nuez moscada
  • 80 ml de nata ligera Puleva
  • 20 ml de vinagre a la frambuesa
  • 120 ml de agua del grifo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen

Preparación:

  1. Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Trituramos los anacardos y reservamos (yo en thermomix 10 segundos velocidad 5-7-9)
  3. Cortamos la cebolla en en aros finitos y cuando el aceite esté caliente ponemos en la cubeta, rehogamos y dejamos hacer hasta que esté pocha.
  4. Cortamos el solomillo en rodajas de unos 2 cms., aproximadamente, salpimentamos.
  5. Sellamos los trozos de solomillo por ambos lados.
  6. Incorporamos ahora las especias, el azúcar moreno, la crema ligera, los anacardos, el vinagre y el agua por este orden, movemos un poquito para que se integren los ingredientes.
  7. Cancelamos "menú manual" y volvemos a programar "menú manual" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
  8. Sacamos los trozos de solomillo y pasamos la salsa por la batidora.
  9. Emplatamos y napamos con la salsa.


2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pues pon otro platito que mañana como yo contigo que esa salsa no me la pierdo. Que pintaza por dios!!!
Un besiño.

Lacocinadeconluana dijo...

Kanela, que rico está el solomillo, cuando quieras aquí tienes tu casa!

Un bezote gordo, Ana.

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