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SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)


Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 puerro
  • 2 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ctda de especias "diávola"
  • 1 medida de cava brut
  • perejil seco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:
  1. Cortamos los solomillos en medallones gorditos, y salpimentamos, reservamos.
  2. Ponemos aceite en la cubeta hasta cubrir la base.
  3. Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos calentar el aceite.
  4. Cuando esté caliente, incorporamos los solomillos y doramos por ambos lados, reservamos.
  5. En el aceite que nos quede (si no es suficiente añadimos un poco más), sofreimos el puerro, los ajos y las cebollas.
  6. Cuando estén pochado, incorporamos los medallones.
  7. Añadimos las especias diávolas y la medida de cava.
  8. Cancelamos "menú manual" y programamos 25 minutos "menú manual"
  9. Dejamos despresurizar sola.
  10. Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.

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