Seguidores

ESTOFADO DE PAVO (FC)

Siempre he preparado el estofado con carne de ternera, pero ayer ví una bandeja de carne de pavo para estofado y hoy es lo que cenaremos, si quereis, estais invitados.

Hoy, como novedad en mi blog, os pondré un paso a paso de la preparación, por si os resulta más fácil viendo las fotos, es una pena que no pueda ponerlo de todas las recetas (no por ganas eh!), por falta de tiempo, espero que os guste.

Ingredientes:

  • 750 grs de carne de pavo troceada
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • 1 lata de tomate triturado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cdta de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • sal
  • 1/2 medida de vino blanco.
Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta de la olla y programamos "menú manual" 10 minutos, y cuando el aceite esté caliente, incorporamos el puerro cortado en rodajitas, rehogamos hasta que esté pochado.



Incorporamos ahora la carne de pavo y doramos.



Añadimos el pimentón, con cuidado de que no se nos queme.



Añadimos las zanahorias.



Ahora añadimos la lata de tomate, el vino, la sal, la pimienta y el laurel. Cancelamos "menú manual" y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola. Añadimos las patatas cortadas a taquitos y programamos "menú patatas". Dejamos despresurizar.



Y ya por último solo nos queda emplatar, que servir.





1 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Un estofado riquísimo!!
Un besiño.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO