Seguidores

ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)

Ingredientes:
  • 250 grs de champiñones pequeñitos
  • 300 grs de espinacas de bolsa, ya cortadas y lavadas.
  • 5 dientes de ajos
  • 1 cdta de raf at hanouf
  • aceite de oliva
  • perejil seco
  • sal

Preparación:
  1. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite este caliente, ponemos los dientes de ajos laminados y los doramos.
  3. Añadimos los champiñones lavados y laminados, ponemos sal y perejil y damos unas vueltas.
  4. Incorporamos ahora las espinacas y el raf at hanourf, mezclamos todo.
  5. Programamos "menú manual" 7 minutos, válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.
  6. Si nos ha quedado un poco de agua de la que sueltan las espinacas, programas 2 minutos "manual" con la tapa abierta.
  7. Servir y espolvorear con perejil seco picado.

2 comentarios:

Unodedos dijo...

Necesito esas especieeeeeeeees jijiji
Qué rico guapa!!
Besos, Pami!

Lacocinadeconluana dijo...

Pam, las puedes encontrar en grandes superficies, en la sección de alimentos internacionales.

Besitos, Ana.,

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO