Seguidores

PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)


Unas pechugas de pollo muy simples, una carne con poca grasa, apta para todos los públicos, el vino de jerez y la manzana le dan un toque muy original. Si sois amantes de los contractes de sabores, este es vuestro plato.

Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo grandecitas
  • 1 cebolla roja
  • 200 ml de vino jerez dulce
  • 2 manzanas royal gala
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 cta de guindilla molida

Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla muy picadita y sofreimos.
  3. A continuación añadimos las pechugas de pollo en trozos grandes, que previamente habremos salpimentado.
  4. Incorporamos el vino y la cucharadita de guindilla molida.
  5. Cacelamos el "menú manual" y programamos "menú pollo", dejamos despresurizar sola.
  6. Acompañar si se desea de guarnición de arroz cocido.
  7. Nota: le puse la guindilla molida con idea de que tuviera un toque picante, pero no se aprecia el pique, así que si quereis aumentar la cantidad, admite un poco más de guindilla.

2 comentarios:

Curra dijo...

Ana que rico con la manzana. Le da un toque especial al pollo.
Besos.

LacocinadeConluana dijo...

Pues sí Curra, y la guindilla molida también le dá su puntillo.

Besitos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO