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SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)

Esta receta la preparo una forera de mundo receta con bacalao, y como yo tenía todos los ingredientes menos el bacalao, pues lo sustituí por un solomillo que tenía en la nevera, el pobre estaba esperando haber lo que se me ocurría hacer con él, un plato completo y con un sabor exquisito. Si lo probais acompañarlo de arroz cocido que a la salcita le vá estupendamente.



Ingredientes:
  • 1 solomillo en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajos en laminitas
  • 1 chorro de aceite
  • 1 puñado de piñones
  • 1 latita de champiñones laminados.
  • 1 patata grade cortada en trozos
  • 1 cubito de 4 pimientas
  • 1 brik de 200gr de nata líquida.
  • 3 cucharaditas de mostaza antigua.
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y "menú manual" 5 minutos, agregamos los dientes de ajos en laminitas y los piñones.
  2. Cuando el ajo esté doradito ponemos los campiñones, el cubito de las 4 pimientas y un poco de sal, mareamos con la cuchara de palo.
  3. Añadimos el solomillo cortado en trozos pequeñitos, movemos para que se incorpore con los demás ingredientes.
  4. Pelamos la patatas y partimos en trozos, salamos, incorporamos a la cubeta junto con la cucharada de mantequilla, la mareamos otro poco.
  5. Ponemos la mostaza, la nata y la nues moscada y movemos bien el conjunto.
  6. Programamos "menú patatas", dejamos despresurizar sola.
  7. Acompañar con arroz blanco, le vá muy bien a la salcita.

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