Seguidores

PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)


Una tableta de turrón del duro todavía en la despensa? Yo tengo la solución, con un poco de leche, unos huevos y unos sobaos, madalenas o bizcochos de soletillas, podreis preparar este fantastico pudding, que os aseguro está de vicio, este postre fresquito en verano es estupendo y el sabor a almendras es bastante acentuado.

Ingredientes:
  • 1 tableta de 150 grs de turrón de almendras
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 8 bizcochos de soletilla
  • caramelo líquido.

Preparación:
  1. Trocear en la thermomix la tableta de turrón, sin dejarla totalmente triturada para que nos encontremos trocitos de almendras en el pudding.
  2. Añadir la leche, los huevos, el azúcar y los bizcochos de soletillas troceados, batir hasta que todos los ingredientes estén perfectamente mezclado.
  3. Caramelizar la flanera y poner la preparación en ella.
  4. Tapar la flanera con film transparente.
  5. Poner 2 medidas de agua en la cubeta.
  6. Poner la flanera dentro.
  7. Programar "menú manual" 30 minutos.
  8. Dejar enfriar en la cubeta.
  9. Poner en la nevera, mejor de un día para otro.
  10. Desmoldar y devorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO