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ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)

Bueno, os traigo mi primera receta medio inventada en FC, hasta ahora solo había probado con recetas que ya circulaban por el foro "mundorecetas", esta está hecha cogiendo un poquito de aquí y otro poquito de allá, el resultado ha sido satisfactorio, la idea era sacar el sabor de los platos agridulces de los restaurantes chinos y casi lo consigo, la próxima vez, tendré que reducir un poco la cantidad de vinagre, por lo demás, buenísimas.

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de albóndigas congeladas
  • el zumo de una naranja
  • el zumo de un limón
  • 60 ml de agua
  • 60 ml de salsa de soja
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cda colmada de maizena
  • 1 cdta de azúcar
  • 1/2 cdta de sésamo
  • 20 ml de vinagre
  • un chorreón de kepchu
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
  1. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
  2. Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
  3. Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
  4. Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
  5. Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
  6. Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.

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