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TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Bueno, aquí teneis otra de hojaldre, una trenza rellena de dulce de leche y frutos secos, una receta rápida y que luce mucho, si la poneis con un cafelito después de la comida, todos se quedarán con ganas de un trocito más, pero será demasiado tarde y la trenza habrá desaparecido.

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre fresco (lidl para no variar)
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de avellanas
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 4-5 orejones
  • dulce de leche
  • 1 huevo
  • almendras en láminas grudas
Preparación:
  1. Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos mentalmente en tres trozos a lo largo, marcando con un cuchicho las tres partes sin llegar a cortar.
  2. Los trozos que nos quedan a la derecha y a la izquierda los cortamos en tiras oblicoas con una separación de un par de centimetros entre ellas hasta llegar al final del trozo.
  3. Untamos la parte central de dulce de leche y ponemos las nueces y las avellanas repartidas uniformemente.
  4. Partimos los orejones en trocitos pequeños y lo ponemos encima de los frutos secos.
  5. Ponemos por encima el coco rallado.
  6. Cerramos la trenza, poniendo un trozo de la parte cortada de la derecha y encima otro de la parte izquierda, tal y como si estuviesemos haciendo una trenza en el pelo, así hasta llegar al final del hojaldre.
  7. Pintamos toda la superficie con un huevo batido.
  8. Esparcimos las almendras en láminas encima de la trenza.
  9. Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color doradito.
  10. Sacamos del horno y dejamos enfriar.



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