Seguidores

BENJAMINES DE ROMANESCU Y COLIFLOR


Esta receta no tiene ninguna gracia, la gracia me la hizo a mí cuando ví estas miniaturas de coliflor y de romanescu en el supermercado, no puede resistirme a dejarlos allí, tan pequeñitos ellos y tan desvalidos, así que me dije: "estos se vienen a casa conmigo" y ahí están los dos tan formalitos y quietecitos para la foto.

Ingredientes:
  • 1 coliflor enana
  • 1 romanescu enano
  • agua
  • sal
  • aceite
  • vinagre
  • 2 dientes de ajo
Preparación:
  1. Limpiamos bajo el grifo la coliflor y el romanescu y eliminamos las hojas que puedan traer.
  2. Colocamos en una olla, los cubrimos con agua hasta la mitad y añadimos la sal, dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos, desde que comienza a hervir, apartamos del fuego y los escurrimos bien.
  3. Los ponemos en una fuente para servir, más bien en un plato, porque sí no , nos quedará media fuente vacia.
  4. Preparamos un aliño con aceite, ajo y vinagre, los batimos con la batidora y lo vertemos por encima, servimos caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO