Seguidores

POLLO AL CILANTRO



Esta plato es muy sabroso, pero a la vez bajo en carbohidratos, está para chuparse los dedos, lo acompañamos con arroz y ensalada y si se quiere con puré de brócoli, aunque a mi medio limón le hubiera gustado con unas champiñones salteados, bueno lo dicho ha disfrutar de él.

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 200 grs de tomatitos cherry, partidos por la mitad
  • 2 cucharada de pasta de cilantro (yo la compré en Makro)
  • 4 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • pimienta molida
  • sal
Preparación:
  1. Calentamos el aceite en una sartén antiadherente y añadimos las pecchugas.
  2. Freir sin moverlas hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Volver las pechugas y freir por el otro lado unos 15 minutos, hasta que el pollo esté casi hecho.
  4. Sazonar con un poco de sal y pimienta molida.
  5. Incorporamos los tomatitos a la sartén, moviendo durante un par de minutos hasta que se pongan blanditos.
  6. Reducimos el fuego y agregamos las 2 cucharadas de pasta de cilantro y la nata hasta obtener una salsa, dejar al fuego 5 minutos.
  7. Emplatar y espolvorear con la albahaca seca, servir caliente.


1 comentarios:

aáaLiiii~ dijo...

Buueniisimos!

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO