Seguidores

GUISANTES CON TOMILLO


Este receta la encontré en la revista "comer bien" y como a mi hija le gustan los guisantes y las patatas, decibí cambiar la preparación de guisantes con jamón que siempre hago.

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de guisantes congelados
  • 300 grs de patatas
  • 1/2 cebolla
  • 30 grs de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • sal
  • mix de 3 pimientas (rosa, negra, blanca)
Preparación:
  1. Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Añadir los guisantes y 1/2 vaso de agua caliente, dejar cocer 5 minutos, escurrirlos y pasarlos por el chorro de agua fría para que conserver el color verde brillante.
  3. Pelas las patatas, cortarlas en taquitos de 1 cms. de lado, ponerlas en una olla con agua y hervir no más de 5 minutos, escurrir.
  4. Untar con mantequilla un recipiente apto para el horno y disponer los guisantes y las patatas en hileras.
  5. Sazonar y añadir las pimientas recien molidas y las hojitas de tomillo picadas.
  6. Precalentar el horno y hornear a 180ºC durante 20 minutos. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO