Seguidores

GAMBAS AL PIMPIL


Esta es la cena que le preparé a mi medio limón para ver un partido de futbol, le gusta comer frente a la tele y que las gambas estén muy picantitas, en este caso salieron de rechupete, nunca mejor dicho, porque yo me chupé los dedos después de colocarlas tan monas sobre la cazuela de barro.

Ingredientes:
  • 300 grs de gambas peladas y congeladas
  • un buen chorro de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce de la vera
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • ajo y perejil seco
Preparación:
  1. Dejamos descongelar las gambas.
  2. En una cazuela de barro ponemos aceite hasta cubrir el fondo.
  3. Colocamos las gambas encima, salamos, añadimos el pimentón, el perejil y el ajo picado.
  4. Cubrimos con un chorrito de aceite y ponemos al fuego medio hasta que las gambas se queden en una salcita de aceite con el ajito frito.
  5. Vigilamos para que las gambas no se queden demasiado resecas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO