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EMPANADILLAS MEXICANAS





Siempre había comido las empanadillas rellenas de atún, huevo y tomate frito, pero después de que mi cuñailla nos prepara unos nachos con carne, se me ocurrió que podía poner la carne de estos en las empanadillas y añadirles un toque picante ya que a mi medio limón le encanta el pique, ni que decir tiene que le gustaron muchísimo¡¡¡

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera" tamaño grande
  • 400 grs de carne picada ternera-cerdo
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 sobre de sazonador para fajitas suave.
  • un chorrito de aceite

Preparación:

  1. En una sartén preferente antiadherente ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos la carne un poco de sal y sofreimos hasta que esté hecha.
  2. Añadimos el sazonador para fajitas y removemos bien, incorporamos la lata de tomate triturado y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos, dejamos enfriar.
  3. Rellenamos las obleas de empanadillas con la carne fría y cerramos, presionando los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.
  4. Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos a 200ºC, o hasta que las empanadillas tenga un aspecto doradito. Servimos.

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