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CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES

Una plancha de hojaldre a punto de caducar (por supuesto de lidl, faltaría más) dos morcillitas de piñones que me quedaban todavía de las que me trajo mi madre, y unos trocitos de chistorra olvidados en el congelador, dan como resultado estos caramelitos para abrir boca.


Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre fresco (lidl)
  • 2 morcillitas de piñones
  • 1 trocito de chistorra
  • 1 huevo
Preparación:
  1. Extendemos la plancha de hojaldre sobre la encimera y la cortamos a lo largo para obtener dos tiras de hojaldre, cada tira la vamos cortando en triangulos.
  2. Colocamos encima de cada triangulo un trocito de morcillo o de chistorra y enrrollamos empezando por la parte más fina del triangulo y terminando por la mas ancha, doblamos los lados como si estuviesemos envolviendo un caramelo.
  3. Ponemos todos los caramelitos en la placa del horno y pintamos la superficie con un huevo batido.
  4. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, sacar y dejar enfriar.

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