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ALBONDIGAS A MI MANERA


Las albóndigas es un plato que suele gustar a pequeños y mayores, las hemos preparado con carne de pollo para que sean un poco más ligeras y con muchas verdurita para completar la carne, lo malo es que la salcita está para mojar pan y ahí si la hemos "fastidiao".

Ingrediente:
  • 1/2 kilo de albondigas de pollo (yo las compré ya preparadas)
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias medianas
  • 150 grs de guisantes (congelados o de lata)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • aceite de oliva
  • agua (la que admita)
  • sal
Preparación:
  1. En una olla ponemos el aceite a calentar y rehogamos las cebolletas, la zanahoria rallada y el pimiento rojo, una cucharadita de sal y dejamos que se pongan transparente.
  2. Añadimos las albondigas y las colocamos en el fondo bien puestecitas, añadimos los guisantes, el pimentón, la pimienta, la hoja de laurel y el vino blanco.
  3. Luego ponemos agua hasta cubrir las albondigas, pero sin pasarnos.
  4. Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las albondigas estén guisadas y nos quede una salcita espesa. Servir caliente acompañadas de unas patatas fritas al ser posible.

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